FAN запускает проект «Фантастическая Одиссея»

Показы мировых научно-фантастических шедевров в эфире киноканала FAN.

Каждое воскресенье в 20:00 в эфире киноканала FAN смотрите культовые фильмы в жанре Sci-Fi. В новом сезоне запланированы к показу: «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие», «Стартрек: Бесконечность», «Телепорт», «Время», «Мой создатель», «Кредо убийцы», «Элизиум: Рай не на Земле», «Призрак в доспехах» и другие.

Иван Кудрявцев, директор по киноканалам медиахолдинга «Цифровое Телевидение»: «Здесь нет «сказок». Только вещи, о которых ученые либо мечтают, либо предостерегают человечество: от кораблей на импульсных warp-движках из «Стартрека» до опасностей трансгуманизма в «Призраке в доспехах». Это первый такой продукт в национальном телеэфире, и мы приглашаем всех фанатов жанра устраиваться поудобней».

Научно-фантастическое кино — один из самых востребованных жанров. В 2019 году эти фильмы собрали в российском прокате более 6,8 млрд рублей с аудиторией более 25 млн зрителей. (Данные: Бюллетень кинопрокатчика, статистика, 2019)

Первым в рубрике «Фантастическая Одиссея» будет показан один из самых знаменитых научно-фантастических фильмов «Звездный путь». Смотрите картину из легендарной франшизы в воскресенье, 5 сентября, в 20:00