«Ученик экзорциста». Российская телепремьера на НСТ

Мистический хоррор об одержимости и экзорцизме с Гаем Пирсом в главной роли.

13 ноября киноканал НСТ впервые на российском телевидении покажет хоррор режиссера Джастина П. Ланжа «Ученик экзорциста». Главную роль в картине сыграл Гай Пирс.

Отец Питер Костелло, один из самых почитаемых экзорцистов, в молодости пережил трагедию. При совершении обряда изгнания бесов погиб его учитель, завещав главному герою продолжить начатое дело. Спустя годы Костелло довольно своеобразными методами учит молодого священника борьбе с темными силами, демонстрируя одержимых дьяволом. Но со временем послушник начинает подозревать, что в прошлом знаменитого экзорциста остались темные пятна и, возможно, что он сам связан с нечистой силой. 

Не пропустите мистический фильм ужасов «Ученик экзорциста» в субботу, 13 ноября, в 19:30 на «Настоящем Страшном Телевидении».

Показ фильма проходит под брендом «НСТ-Премьера», в рамках которого киноканал поддерживает хиты жанра в федеральном прокате. Зрителям «Настоящего Страшного Телевидения» телевизионная премьера фильма доступна на эксклюзивной основе сразу после завершения проката.