Мультсериалы «Цифрового Телевидения» продолжают набирать популярность на международном рынке

Медиахолдинг «Цифровое Телевидение» закрыл сделку по продаже прав на показы мультсериалов с медиагруппой Telewizja Polska (телеканал TVP ABC), телевизионной сетью общественного вещания Каталонии Televisió de Catalunya TVC (телеканал Super 3), компанией Talit Communications (телеканал Junior) и южнокорейской JEI Broadcasting Corporation (JEI TV).

Медиахолдинг «Цифровое Телевидение» закрыл сделку по продаже прав на показ 104-х серий анимационного сериала «Ми-ми-мишки» на популярном польском детском телеканале TVP ABC, принадлежащем медиагруппе Telewizja Polska

TVP ABC — первый в истории телевидения Польши детский телеканал, запущенный 15 февраля 2014 г. Программная сетка телеканала ориентирована на детей в возрасте от 4 до 12 лет и их родителей. Премьера первого эпизода «Ми-ми-мишек» на TVP ABC состоялась в конце июня 2021 года.

«Ми-ми-мишки» — детский познавательный мультсериал для всей семьи: взрослых он покоряет своей добротой и наивностью, а юных зрителей — приключениями и фантазиями главных героев. Из каждой серии дети узнают что-то новое: как заботиться об окружающей среде, что значит «уметь дружить» и что делать, если техника сломалась.

Мультсериал о приключениях бурого медвежонка Кеши, белого медвежонка Тучки и их подружки Лисички стал также доступен для юных зрителей в Испании. Это стало возможно благодаря сделке с телевизионной сетью общественного вещания Каталонии Televisió de Catalunya (TVC).

«Ми-ми-мишки» выйдут в эфир на детском телеканале Super 3, начавшем свое вещание в октябре 2009 года и входящем в группу TVC. Эфирная сетка телеканала состоит как из развлекательных, так и образовательных программ для детей самых разных возрастов. Super 3 приобрел права на показ 182 эпизодов анимационного сериала «Ми-ми-мишки». Премьера мультфильма намечена на январь 2022 года. Он выйдет на каталонском языке.

Сразу несколько мультсериалов «Цифрового Телевидения» станут доступны в Израиле. Сделка была заключена с партнером «Цифрового Телевидения» — Talit Communications, одной из крупнейших компаний на израильском телевизионном рынке, которая занимается производством и дистрибуцией контента, а также организует прямые трансляции важнейших событий и предоставляет эксклюзивное представительство иностранных каналов в Израиле.

Анимационные сериалы «Герои Энвелла» и «С.О.Б.Е.З.», созданные для детей 6–12 лет, будут доступны на канале Junior.  Библиотека канала,который был запущен в 2006 году на спутниковой платформе Yes и позже — на кабельной платформе HOT, состоит из множества высококачественных детских программ, включая мировые хиты и анимационные премьеры.

«Герои Энвелла» — это история о четырех геймерах, которые нашли необычный̆ ноутбук, оказавшийся порталом в мир игры «Герои Энвелла». Здесь все реально: и сам город, и его жители, и опасности, поджидающие на каждом шагу.

«С.О.Б.Е.З.» — Специальный Отряд Бесстрашных Зверей. Это веселый детский фантастический боевик, в котором отважные заяц, лиса, волк и медведь бьются с суперзлодеями и спасают мирных животных.

Кроме того, в приложении YouKid, созданном специально для детей от 3 до 6 лет, появятся мультсериалы «Лео и Тиг» и «Ми-ми-мишки», ориентированные на дошкольников. YouKid является ведущим детским приложением в Израиле с безопасной средой для ребенка и с лучшим контентом.

«Лео и Тиг» — это мультсериал о маленьком леопарде Лео и тигренке Тиге. Жизнь зверят полна приключений, из которых они выходят победителями, справляясь с собственными страхами и помогая друг другу.

Сделка «Цифрового Телевидения» с южнокорейским детским кабельным вещателем JEI TV подкрепляет успех холдинга на международном рынке. JEI Broadcasting Corporation была основана в 1998 году и специализируется в сфере телевидения, цифровых медиа и развлечений.

В июле этого года на JEI TV состоялась премьера анимационного сериала «Лео и Тиг». Теперь приключения героев стали доступны маленьким зрителям и их родителям в Южной Корее и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мультсериал будет выходить в эфир каждую пятницу в премиальном временном слоте в течение 26 недель.