Могла ли вакцинация повлиять на мутации коронавируса? Ответ в прямом эфире от телеканала «Доктор».

18 ноября в 11:00 в прямом эфире в официальной группе телеканала «Доктор»  в социальной сети Одноклассники, зрители и подписчики смогут получить ответы на самые актуальные вопросы, посвященные коронавирусной инфекции, в рамках специально подготовленного выпуска программы «ТЕЛЕДОКТОР».

Два года мир живет в условиях пандемии, многие переболели Cоvid-19, некоторые болели дважды, за это время были созданы вакцины, выработаны стратегии по профилактике и лечению, но рост заболеваемости растёт, а вирус мутирует. Вместе с гостями прямого эфира ведущие программы Сергей Обложко и Елена Толстая попробуют разобраться, почему так происходит и поднимут следующие вопросы о Cоvid-19: что на сегодня известно о геноме коронавируса? Почему вирус нелогичный и его развитие сложно предугадать? Могла ли вакцинация повлиять на мутации вируса? Поможет ли остановить его распространение введение QR-кодов? И когда ждать лекарство от ковида?

 Гостями эфира станут: Александр Эдигер, клинический фармаколог, токсиколог, патологоанатом и Максим Скулачёв, молекулярный биолог, ведущий научный сотрудник МГУ им. М. В. Ломоносова, кандидат медицинских наук. 

Смотрите прямую трансляцию программы «ТЕЛЕДОКТОР» 18 ноября в 11:00 по ссылке в официальной группе телеканала «Доктор» в социальной сети Одноклассники и задавайте вопросы по теме эфира в комментариях под ней!

 Справочно:

Проект телеканала «Доктор» «ТЕЛЕДОКТОР» – это возможность задать вопрос врачам онлайн и услышать экспертный ответ в прямом эфире, для этого во время прямой трансляции пишите свои вопросы и комментарии в сообществах телеканала «Доктор».