«Реальные сказки» на Настоящем Страшном Телевидении

Что может быть лучше осознания реальности творящейся в хоррорах чертовщины? Только осознание того, что эта чертовщина может произойти с вами! Поэтому, чтобы не быть застигнутым врасплох, но быть во всеоружии, НСТ проводит 4-х недельный диванный курс «для чайников» по приобретению знаний и отработки навыков общения с нечистью — «Реальные сказки».

Каждую пятницу июня в 21:00 встречаемся у экранов и набираемся опыта у знатоков дела. 

Программа курса:

5 июня — «Заклятие». Идентификация и составление типологии духов, их классификации и разрабатка методологии их выдворения с применением гаджетов. 

12 июня — «Проклятие Аннабель». Обретение навыков борьбы с демонами, переселяющимися в предметы и терроризирующими простых обывателей. 

19 июня — «Изгоняющий дьявола. Версия, которую вы никогда не видели». Эксклюзивные методики общения с высшими материями, нацеленные на достижение 100% результата.

26 июня — «Винчестер. Дом, который построили призраки». Овладение приёмами общения с призраками в местах их массового скопления и творческими подходами к их изгнанию посредством проведения монтажно-демонтажных работ. 

Не пропустите проект «Реальные сказки» по пятницам в 21:00 на Настоящем Страшном!

Видеоанонс