НСТ-Премьера: «Хребет дьявола»

18 сентября на киноканале «Настоящее Страшное Телевидение» состоится российская телепремьера хоррора режиссера Брэдли Паркера.

Группа молодых геологов, специализирующихся на исследовании заброшенных мест, и их бесстрашный проводник направляются в город-призрак Шоукум-Хиллз, расположенный в отдаленном местечке Хребет дьявола. В 70-х годах прошлого века здесь находились угольные шахты, на которых работало почти все местное население. Но после загадочного инцидента выработка закрылась, местные жители уехали, и город пришел в запустение. Пытаясь выяснить причины событий полувековой давности и разгадать тайну покинутого города, ученые лицом к лицу сталкиваются с потусторонним миром. 

Смотрите хоррор режиссера Брэдли Паркера «Хребет дьявола» 18 сентября в 17:50 на киноканале «Настоящее Страшное Телевидение». 

Показ фильма проходит под брендом «НСТ-Премьера», в рамках которого канал поддерживает фильмы в федеральном прокате. Зрителям НСТ телевизионная премьера доступна на эксклюзивной основе сразу после завершения проката.