Новинки в приложении: «Один день в городе»

2 сентября в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Один день в городе». Первая будет доступна бесплатно.

Как успеть насладиться городом за один день? Ведущие проекта доказывают, что это возможно — и даже за приемлемые деньги и без утомительной гонки. За 24 часа им удалось обойти все достопримечательности Тбилиси, все парки Валенсии, все рынки Брюсселя. Впереди еще много чудесных мест и рекордов посещаемости.

Саратов

У Дианы Джалаловой есть всего один день, чтобы познакомиться со всеми гранями огромного приволжского мегаполиса — Саратова. Взглянув на Горбатый мост, поднявшись по знаменитым взвозам, Диана испытает упругость знаменитых саратовских калачей, услышит звучание саратовской гармони, научится танцевать волжскую полечку. Побывает на поле, куда приземлился после космического полета Юрий Гагарин, и даже поговорит с очевидцами. А еще отыщет в саратовском музее работы мастеров эпохи Возрождения, которых нет ни в музее Прадо, ни в Галерее Уффици. И даже встанет на пуанты под руководством саратовской примы-балерины. 

Волгоград

Диана Джалалова отправляется всего на один день в Волгоград — город, в котором что ни достопримечательность, то «самая-самая». В планах — подняться к скульптуре «Родина-мать зовет!», занесенной в Книгу рекордов Гиннесса, отшвартоваться от речного порта размером с Красную площадь и пройти по Волге — одной из самых могучих рек мира. А еще совершить променад по самой протяженной улице России и полюбоваться пейзажами острова Сарпинского — одного из самых больших речных островов Европы.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.