МУЛЬТ в кино 132. На дворе мультябрь — в кинотеатрах с 06 ноября!

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша узнает, существуют ли русалки, Катя и Эф отправятся в Грецию, Мия поймёт, почему уроки нужно делать до игр, Тиг отправился к вулкану и попадёт в беду, а Сказочный патруль будет искать похитителей животных. «МУЛЬТ в кино. Выпуск 132. На дворе МУЛЬТябрь» — в кинотеатрах с 6 ноября!

«Ми-ми-мишки» «Русалка»

Ребята смеются над Лисичкой, и Кеша случайно выкидывает ракушку в море. Чтобы загладить свою вину, Кеша отправляется на поиски ракушки и.. встречает настоящую Русалку.

«Катя и Эф» «Быстрее ветра»

Однажды Эф ловил ветер. Но вертушки никак не хотели крутиться. Катя щелкает пальцами, и Куда-Угодно-Дверь переносит героев в Грецию. Ведь Греция – страна ветров и морей, а также родина спорта! Именно здесь появились Олимпийские игры. А еще в Греции есть Кносский дворец Минотавра, белый остров Санторини и Долина бабочек. Много оливковых рощ и древних памятников. Катя и Эф попадают в гости к греческому мальчику, узнают, что греки придумали термометр, душ, а также учатся готовить вкусное печенье Курабьедос.

«Кошечки-Собачки» «Эх, Мия-Мия»

Мия заигралась после школы с друзьями и совсем забыла про домашнее задание. Только утром она вспомнила о невыученных уроках, но времени на подготовку уже нет: школьный автобус ждёт у дверей! Может быть, Мие повезёт, и учитель Дина вызовет к доске кого-нибудь другого?

«Лео и Тиг» «Вулкан»

В лесу просыпается вулкан. Спайк подбивает Тига отправиться на вулкан и посмотреть на извержение вблизи. Лео категорически против – Мапа рассказывал, как опасен вулкан. Но Спайку удается уговорить Тига, и они отправляются в опасное путешествие. Достигнув вершины, герои попадают в беду – вулкан начинает извергаться. Как же им спастись?…

«Сказочный патруль» «Маленькие большие проблемы»

Девочки отправляются на выходные в Мышкин навестить бабушку Алёнки и мальчиков. Ребята весело проводят время вместе. Но вдруг волшебницы обнаруживают, что кто-то похитил Козлика – золотое копытце, курочку Рябу и белочку. Девочки берутся расследовать это дело. И очень удивляются, когда узнают, кто оказывается похитителем…