«МУЛЬТ в кино. Выпуск 131. Дружба – это главное!» — в кинотеатрах с 9 октября!

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша решит заложить лес плиткой, Катя и Эф отправятся в Швецию, кошечки и собачки научат как не бояться темноты, Лео и Тиг помогут Солнечному зайчику, а Сказочный патруль попадёт в каменный век. «МУЛЬТ в кино. Выпуск 131. Дружба — это главное!» — в кинотеатрах с 9 октября!

«Ми-ми-мишки» — «Лесная гармония»

Мишки помогают Лисичке сделать клумбу. Всем нравится результат, и Кеша решает облагородить лес, заложив его плиткой. Так ли хороша была идея Кеши и нужно ли вмешиваться в гармонию природы?

«Катя и Эф. Куда-Угодно-Дверь» — «Лунный клад»

Однажды Катя и Эф искали клад, но нашли всего лишь старый пустой сундук. Где же искать новый клад? Куда-Угодно-Дверь переносит героев в Швецию, где есть много сокровищ, главное из которых — природа! Здесь есть Эресуннский мост-тоннель и национальный парк Сарек, где живут росомахи, олени, лоси и кабаны. Зимой шведы катаются на коньках и на собачьих упряжках, а летом водят хороводы на празднике Мидсоммар. Друзья знакомятся со шведской девочкой, которая рисует комикс, мечтает стать писателем и иллюстратором и получить Нобелевскую премию! Поиски клада заводят героев на кухню, где они вместе готовят знаменитые булочки с корицей. Катя делает вывод, что прятать клады намного приятнее, чем находить!

«Кошечки-собачки» — «Волшебная кукла»

Дети играют в фанты в гостях у Викки. Буся получает задание: спуститься в автомастерскую и принести оттуда мяч. Но в мастерской так темно и страшно! Буся боится идти туда в одиночестве и никак не может выполнить задание. Тогда Викки показывает Бусе свою волшебную куклу, с которой ничего не страшно!

«Лео и Тиг» — «Солнечный зайчик»

К Леонелле в гости приходят Солнечные зайчики. Малышка и её новые друзья весело проводят время. Но вот приходит вечер, и Зайчикам пора уходить. Но Леонелла не хочет прощаться, она прячет особенно полюбившегося Солнечного зайчика в коробку, чтобы он остался с ней насовсем. Но Зайчик начинает угасать, оказывается, если он не вернётся на Солнце до заката, то исчезнет. Леонелла хочет исправить свою ошибку, вместе с Лео, Тигом она отправляется на высокую гору. К счастью, друзья успевают вовремя, и с последними лучами заходящего солнца возвращают Зайчика домой.

«Сказочный патруль» — «У истоков волшебства»

Чтобы помириться с девочками, Алёнка решает отмотать время назад и не брать злополучный артефакт. Но часы переносят девочек слишком далеко в прошлое — в доисторические времена. Часики теряют свои волшебные свойства. Алису похищает доисторический тролль, и девочкам предстоит пройти через первобытные джунгли, чтобы спасти её.