«МУЛЬТ в кино. Выпуск 130. Лето прошло, а мульты остались» — в кинотеатрах с 11 сентября!

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Тучка будут пытаться развеселить грустную Лисичку, Катя и Эф отправятся в Новую Зеландию, собачка Дэн постарается сделать несколько дел одновременно, Лео и Тиг помогут справиться с вредителем леса, а дружба Сказочного патруля окажется под угрозой. «МУЛЬТ в кино. Выпуск 130. Лето прошло, а мульты остались» — в кинотеатрах с 11 сентября!

«Ми-ми-мишки» «Лисичка Несмеяна»

Лисичка грустит. Ребята пытаются понять, с чем связано её грустное настроение. Кеша выдвигает фантастическую версию, что Лисичка — это пришелец. Смогут ли ребята развеселить Лисичку и разобраться в причине её грусти?

«Катя и Эф. Куда-Угодно-Дверь» «Страна киви»

Куда-Угодно-Дверь переносит друзей в Новую Зеландию — страну киви. Здесь герои узнают, что киви — это не только фрукт, но и птица. И даже сами жители Новой Зеландии называют себя киви. Они очень любят играть в регби, танцевать хаку и стричь овец. В Новой Зеландии строят мегаяхты, используют геотермальную энергию и свободно говорят на языке жестов. А ещё одевают лошадей в специальное пальто от солнца. А чтобы подружиться, местные жители совершают традиционное приветствие хонги, обмениваясь дыханием жизни, так они становятся ближе друг к другу.

«Кошечки-Собачки» «Сто дел»

Дэн пообещал Жоржику запустить с ним новый квадрокоптер после уроков. А потом согласился помочь Бусе и Алисе настроить миксер. Викки позвала Дэна на испытание своего изобретения. А папа попросил его разложить товары в магазине. Дэн всем сказал «да», а теперь не знает, куда бежать, за что браться и как везде успеть. Неужели Дэн не сможет довести ни одно дело до конца?

«Лео и Тиг» «Коварный мох»

Леонелла гуляет и видит, что Харзы поймали какое-то маленькое, милое существо. Леонелла тотчас встает на защиту малыша. Но Харзы предупреждают Леонеллу, что этот малыш только кажется милым, на самом деле он коварен и опасен. Но добродушная Леонелла им не верит. Она помогает существу сбежать и относит его в лес. Неожиданно существо превращается в зловредный мох-поедателя леса и начинает расползаться по лесу, уничтожая его. Хорошо, что на помощь приходят друзья. Им удается совладать с вредителем и спасти лес. Леонелла же понимает, что нужно быть осторожней с незнакомцами.

«Сказочный патруль» «Первый матч»

В волшебном колледже должен состояться матч по «Флайт болу», в котором встретятся команды Вари и Любавы. Но Алёнке никак не удается овладеть этой игрой. Девочки утешают Алёнку — главное не победа, а участие. Но девочка так боится проиграть и подвести команду, что решается на жульничество. Она берет в библиотеке волшебный артефакт «кольцо силы» и с помощью его магии помогает девочкам выиграть матч. Но её жульничество раскрывает Любава. Команду дисквалифицируют. Девочки очень расстроены, они не ожидали такого поступка от Алёнки. Дружба Сказочного патруля под угрозой.