FAN выбрал лучшего на Comic Con Cosplay Competition 2020

Косплей на образ Perpetva из Blasphemous признан лучшим киноканалом FAN.

В прошедший уикенд были названы победители финала конкурса Comic Con Cosplay Competition 2020, на котором киноканал FAN представлял специальную номинацию «Выбор телеканала FAN».

Всего на конкурс было подано 195 оригинальных заявок, из которых 29 лучших косплеев стали финалистами.

Выбор FAN пал на косплей Perpetva из культовой компьютерной игры в жанре action-платформер Blasphemous участника Monolori.

 «Данный герой был выбран мной потому, что этот косплей никто не делал до меня. Я сочла этот образ свежим и интересным. Также мне хотелось, чтобы как можно больше людей узнало об игре Blasphemous, по которой был выполнен костюм. Я очень люблю визуальную составляющую данной игры. Каждый герой в ней очень красив и мрачен, локации хочется рассматривать, а музыка создает просто невероятную атмосферу», — говорит Monolori.

На детализированную проработку образа, изготовление доспехов методом лепки с использованием ева-пенки, тканевых элементов, а также разборных крыльев гигантского размаха ушло долгих 7 месяцев.

Предлагаем вашему вниманию краткий фоторепортаж процесса создания косплея-победителя в номинации «Выбор телеканала FAN».