Проекты «Цифрового Телевидения» представлены на MIPCancun Online+

Проекты «Цифрового Телевидения» представлены на MIPCancun Online+

Компания «Сигнал Медиа», входящая в холдинг «Цифровое Телевидение», принимает участие в международном телевизионном рынке MIPCancun Online+.

«Сигнал Медиа» представляет крупнейшему рынку, ориентированному на Латинскую Америку и испаноговорящую аудиторию США и Канады несколько проектов «Цифрового Телевидения»: 

  • «Кощей. Настоящая история» — полнометражный мультфильм, который позволит по-новому взглянуть на историю Кощея. Зрители мультсериала «Сказочный патруль» уже видели именно этого персонажа, но в сольной ленте мы узнаем о том, как Кощей стал именно таким. Оказывается, давным-давно он был воином. От него отреклись и отгородились из-за Белого призрака. Герой обязательно будет искать мести за себя и свою репутацию.
  • Познавательное шоу «Наука есть». Ведущие проекта помогают погрузиться в науку еды. Профессиональный повар будет готовить сложные блюда, а химик — объяснять и наглядно демонстрировать физические и химические процессы, которые происходят с пищей в процессе готовки.
  • Триллер «Последнее испытание» — российский остросюжетный драматический художественный фильм режиссёра Алексея Петрухина.

В этом году в рамках MIPCancun Online+ пройдут онлайн-переговоры, форум по ко-продукции, где продюсеры смогут найти партнеров для совместной разработки и производства проектов, а также международная конференция, где лидеры отрасли обсудят тренды мировой индустрии и расскажут об особенностях испаноязычного рынка.