Россия вне зоны доступа

Премьера в приложении: «Россия вне зоны доступа»

1 ноября в приложении «Моя Планета» выйдут две серии из нового цикла. Первая будет доступна бесплатно.

«Россия вне зоны доступа» — новый и абсолютно уникальный проект телеканала «Моя Планета». Ведущий Михаил Ронкаинен, блогер и путешественник, решается на невозможное: проверить себя на прочность с помощью русского бездорожья и тревел-экстрима. Он предложит экстремальные идеи для путешествий, сложные и адреналиновые маршруты. Всеми возможными способами будет пробираться в загадочные и труднодоступные уголки нашей страны, чтобы открыть зрителям Россию «вне зоны доступа». Эти места поражают своей первозданной красотой и удивительной природой. Они тщательно скрыты от толп туристов и посторонних глаз. Путешествие туда — всегда незабываемое приключение и серьезное испытание.

Ледник Караугом 

«Россия вне зоны доступа. Ледник Караугом» — новый совместный проект телеканала «Моя Планета» и Русского географического общества. Миша Ронкаинен отправляется в Северную Осетию, чтобы совершить восхождение на ледник Караугом. С осетинского «Караугом» переводится как «слепое ущелье». Это один из самых труднодоступных ледников России: он изрезан многометровыми трещинами. Дорога ожидается не из простых, но Миша готов испытать себя на прочность и открыть Россию вне зоны доступа.

Остров Маячный

На этот раз блогер и путешественник Миша Ронкаинен отправляется в путешествие по Ленинградской области, его цель — остров Маячный. Маячный настолько неизведан, что в интернете есть всего несколько фотографий этого места. Там безумно красиво! Путь до острова неблизкий, но Миша должен там побывать, ведь он — Ронкаинен!

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.