РОССИЯ ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА

«Россия вне зоны доступа» в приложении «Моя Планета»

9 января в приложении «Моя Планета» выйдут две серии из цикла «Россия вне зоны доступа». Первая будет доступна бесплатно.

«Россия вне зоны доступа» — новый и абсолютно уникальный проект телеканала «Моя Планета». Ведущий Михаил Ронкаинен, блогер и путешественник, решается на невозможное: проверить себя на прочность с помощью русского бездорожья и тревел-экстрима. Он предложит экстремальные идеи для путешествий, сложные и адреналиновые маршруты. Всеми возможными способами будет пробираться в загадочные и труднодоступные уголки нашей страны, чтобы открыть зрителям Россию «вне зоны доступа». Эти места поражают своей первозданной красотой и удивительной природой. Они тщательно скрыты от толп туристов и посторонних глаз. Путешествие туда — всегда незабываемое приключение и серьезное испытание.

Разноцветные глаза Теберды

Блогер и путешественник Миша Ронкаинен исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть «Россию вне зоны доступа». На этот раз он отправляется в Карачаево-Черкесию, чтобы заглянуть в разноцветные глаза Теберды. Так называют Муруджинские озера. Все из-за цвета воды: одно озеро — дымчато-черное, а второе — изумрудно-голубое. Считается, что если залезть высоко-высоко в горы, на некую седловину, и заглянуть в эти глаза, то влюбишься по уши!

Долина вулканов

На этот раз ведущий проекта Миша Ронкаинен намерен спуститься в жерло вулкана! И для этого он едет в Бурятию. Несколько тысяч лет назад стихия проверяла регион на прочность. Разверзшаяся земля, выбросы пепла, потоки лавы… Пейзажи получились умопомрачительные! Миша Ронкаинен должен увидеть их своими глазами.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.