НСТ-Премьера: «Кукла-2: Брамс»

Впервые на российском телевидении хоррор режиссёра Уильяма Брент Белла

20 февраля впервые на российском телевидении киноканал «Настоящее Страшное Телевидение» покажет хоррор У. Б. Белла «Кукла 2: Брамс». Шестой полнометражный фильм режиссера рассказывает о Шоне, Лизе и их сыне Джуде, переживших серьезное потрясение: в собственном доме на них напали грабители. С тех пор мальчик замкнулся в себе и практически перестал разговаривать. Чтобы как-то исправить ситуацию, супруги решают покинуть большой город и уединиться в старинном особняке Хилшир. Однажды, гуляя по лесу, Джуд находит странную куклу с себя ростом и называет ее Брамс. Мальчик ни на минуту не расстается со своим новым другом и, кажется, идет на поправку. Родители очень рады положительным переменам в жизни сына, однако они еще не подозревают, каким кошмаром обернется эта зловещая дружба.

Не пропустите премьеру фильма ужасов «Кукла-2: Брамс» 20 февраля в 21:00 в эфире киноканала «Настоящее Страшное Телевидение».

Показ фильма проходит под брендом «НСТ-Премьера», в рамках которого киноканал поддерживает фильмы в федеральном прокате и предлагает своим зрителям уникальную возможность первыми увидеть кино в прямом эфире.