«Настоящее Страшное Телевидение» запускает конкурс креативных названий

«Настоящее Страшное Телевидение» запускает конкурс креативных названий

Киноканал «Настоящее Страшное Телевидение» в честь своего 14-летия запускает конкурс креативных названий и дарит подарки своим преданным зрителям.

Этой осенью главный по ужасам киноканал российского эфира «Настоящее Страшное Телевидение» отмечает 14 лет со дня основания и приглашает всех фанатов жанра присоединиться к торжеству, но с одним условием – вручать подарки будет сам канал.

С 9 по 27 ноября в официальной группе киноканала в ВКонтакте будут размещаться тематические картинки, к которым нужно придумать оригинальные названия и опубликовать их в комментариях к постам под хештегом #нст14лет. Каждый желающий может присоединиться к конкурсу и порадовать любимый киноканал задорным юмором. Авторы самых необычных и креативных названий получат призы: брендированные плащ-дождевик со слоганом канала и фирменную защитную маску «НСТ».

Также в сообществе киноканала в «Одноклассниках» для фанатов подготовлена специальная коллекция жанровых стикерпаков абсолютно на все случаи жизни и под любое настроение, и каждый желающий может сохранить их себе в личном кабинете.

Конкурс креативных названий продлится до 27 ноября. Победители будут объявлены 30 ноября в официальной группе киноканала «НСТ» в «ВКонтакте»