Недетские вопросы о природе

Новинки в приложении: «Недетские вопросы о природе»

8 октября эксклюзивно в приложении «Моя Планета» появятся две серии из цикла «Недетские вопросы о природе». Первая будет доступна бесплатно.

Известный натуралист Александр Хабургаев ответит на самые распространенные вопросы о живой природе. Их мы получали от наших телезрителей на протяжении нескольких лет, и вот настало время отвечать. Вы узнаете, откуда у слона хобот, как жует корова, кто опаснее всех в Африке, кто ровесник мамонта и пр.

Пусто ли в пустыне?  Правда, что в пустыне везде песок? А кто же и как умудряется там выживать? Пустыни появляются по вине человека? Можно ли все пустыни превратить в цветущие сады? Отвечать на эти и другие вопросы Александру Хабургаеву помогут лучшие знатоки живой природы и, конечно, самые замечательные ее представители! Звериные народы Бывает ли у животных демократия? Правду ли написал Киплинг про Маугли? Зачем воют волки? Может ли случиться война между двумя звериными государствами? Кто руководит полетом птичьей стаи и задает маршрут косяку рыб?

Ответы на эти и другие вопросы с комментариями ведущих экспертов-зоологов и при участии самых ярких представителей царства животных ищите в новом выпуске.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.