МУЛЬТ в кино. Выпуск 118

Новый выпуск «МУЛЬТ в кино»: Радуемся вместе!

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» в Простоквашино Матроскин изобретёт сыр в яблоках, кубики создадут монстра, а Лео и Тиг вернутся домой.  А ещё вас ждёт новая серия «Катя и Эф» и премьера нового мультика «Кошечки-собачки».

«МУЛЬТ в кино. Выпуск 118. Радуемся вместе» — в кинотеатрах с 10 октября!

Простоквашино — «Сыр»

В Простоквашино невероятно богатый урожай яблок. Яблок так много, что Матроскин отправляет в них свой сыр на дегустацию родителям в город и получает положительные отзывы. Вот только результат финальной дегустации неутешительный – сыр не такой, без изюминки.

Матроскин пытается отыскать «изюминку», но когда у него это не получается, принимает решение не участвовать в фестивале. Дядя Федор всё равно отправляет сыр Матроскина в яблоках вместо наполнителя и тем самым решает две задачи: сыр Матроскина производит фурор на фестивале, а также найдена его изюминка – это аромат яблок!

Кошечки-собачки  – «Новая игра»

Мия и Буся пришли в гости к Алисе, чтобы поиграть в новую настольную игру «Принцессы». Но в ней не оказывается кубика! Тогда девочки делают его своими руками.

Алиса рисует чертеж, Мия и Буся вырезают и клеят картонный кубик. Новый кубик оказывается сильно больше предыдущего. Подружки решают сделать большие декорации для игры. Когда всё готово, находится маленький кубик. Девочки сначала удивляются, но затем радуются, что теперь у них есть целые две прекрасные игры!

Катя и Эф — «Прыгучесть»

Однажды Эф развивал прыгучесть! Но у него плохо выходило. Тогда Куда-Угодно-Дверь и перенесла Катю и Эф в Австралию, где живут самые лучшие в мире прыгуны! А еще в Австралии много необычных животных: кенгуру, утконос, коала, ехидна и страусы эму. Там есть крокодиловые фермы и парад пингвинов на острове Филиппа. Катя и Эф узнают много интересного об этом континенте!

4 в кубе – «Кубо-монстр»

Красный с Зеленым решили пошутить над Желтым и Синим. Они сделали костюм страшного красно-зеленого монстра из картонных коробок и напугали своих друзей. Оказалось — это очень весело! Жёлтый и Синий решают пошутить над друзьями точно так же. Красный с Зеленым в костюме монстра сидят в засаде, как вдруг появляется сине-желтый монстр и до ужаса пугает кубиков. Тогда они понимают, что поступили плохо.

Лео и Тиг — «Дорога домой»

Лео и Тиг уже готовы возвращаться домой, но тут выясняется, что Путеводная стрела осталась на корабле, который угнал Тасман! Но вождь делает для друзей компас. Попрощавшись с Лили, все отправляются в обратный путь. По пути друзья встречают потерпевшего аварию Тасмана. Он дрейфует в океане на обломках корабля, а вокруг него нарезает круги касатка. Лео и Тиг спасают Тасмана и возвращают в Австралию. Тасман обещает исправится. Пролетев над всеми, кого встретили в долгом путешествии, друзья возвращаются домой, где их радостно встречает Мапа Пандига.