в эфире киноканала Cinema – культовая фантастическая мелодрама «Привидение»

Мистическая пятница на киноканале Cinema

В День рождения неподражаемой Вупи Голдберг и в самый загадочный день в году, пятницу 13-е, в эфире киноканала Cinema – культовая фантастическая мелодрама «Привидение».

В центре сюжета необычайная история, произошедшая с простым парнем Сэмом Уитом. Темным вечером, возвращаясь после очередного свидания, влюбленные Сэм и Молли оказываются жертвами нападения грабителей. Отчаянно защищая девушку, главный герой погибает. Однако, его душа не спешит на небеса, потому что у него остались кое-какие незавершенные дела на Земле. Главный герой узнает, что его возлюбленную подстерегает смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов, способных его слышать. Так он знакомится с чернокожей провидицей Одой Мэй Браун. В паре с этой женщиной главный герой противостоит злу и спасает любимую Молли. Любопытно, что в картину, где в главных ролях снялись Патрик Суэйзи и Деми Мур, на этапе подготовки многие не верили, предрекая ей абсолютно точный провал. Вопреки этому, фильм взял огромное количество наград, среди которых два «Оскара». Не все знают, но роль Сэма могла достаться Брюсу Уиллису. Продюсерам очень хотелось видеть в кадре с Деми Мур ее тогдашнего супруга. Однако, «Крепкий орешек» отказался принимать участие в фильме, поскольку сомневался в успешности проекта, где главный герой большую часть экранного времени мертв. После оглушительного успеха кинокартины Уиллис признался, что сильно погорячился, отвергнув предложение режиссера.

Насладиться неподражаемой актерской игрой легендарных звезд Голливуда и потешиться над искрометным юмором Вупи Голдберг можно 13 ноября в 17:50 в культовом фильме «Приведение» на киноканале Cinema.